家事・料理 素朴な疑問です!フルフラットキッチンをお使いの方は、洗った牛乳パック… 素朴な疑問です! フルフラットキッチンをお使いの方は、洗った牛乳パックとかヨーグルトのカップとかはどこで乾かしてるのでしょうか…? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り キッチン 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗った牛乳パックも洗ったヨーグルトのカップもパッパと水切ってすぐに捨ててしまいます😱 乾かさないといけないんですか!?💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!なんとなくゴミ箱に水が溜まりそうで乾かしてましたが、そんなに気にしなくても大丈夫そうですね✨ ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!なんとなくゴミ箱に水が溜まりそうで乾かしてましたが、そんなに気にしなくても大丈夫そうですね✨
ありがとうございます😊