コメント
はじめてのママリ🔰
洗った牛乳パックも洗ったヨーグルトのカップもパッパと水切ってすぐに捨ててしまいます😱
乾かさないといけないんですか!?💦
はじめてのママリ🔰
洗った牛乳パックも洗ったヨーグルトのカップもパッパと水切ってすぐに捨ててしまいます😱
乾かさないといけないんですか!?💦
「牛乳」に関する質問
現在11ヶ月です。 離乳食も3回食でしっかり食べています。 ミルクを毎食後コップで80と寝る前に哺乳瓶で120飲んでます。 もうすぐ粉ミルクがなくなりそうなのですが、 ①もう一缶買う ②フォローアップミルクを買う ③牛乳…
4月から幼稚園です! 今まで子供が風邪をひいたことないのですが、もう絶対風邪をもらってくると思います。 大人にも移る想定で、あれば良かったもの、教えてください! 凍らないアイスノン、嘔吐処理グッズ、メルシー…
1歳8ヶ月の娘がいます。 朝ごはんについて悩んでいます。 現在朝ごはんを夫が担当し、 白米、主菜、副菜、牛乳をあげています。 問題ない日もあるのですが白米の食べにムラがあり これから保育園に通うことになるので 白…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!なんとなくゴミ箱に水が溜まりそうで乾かしてましたが、そんなに気にしなくても大丈夫そうですね✨
ありがとうございます😊