※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

優しすぎる息子の話👦🏻💖ネイルシールを買ってフットネイルもどきをしてみ…

優しすぎる息子の話👦🏻💖

ネイルシールを買ってフットネイルもどきをしてみた私💅いつも単色なのにキラキラしてたり交互に色が違ったりしてるのを見て、
✨「お母ちゃんの足、かわいいねぇ👦🏻お父ちゃんにも見てもらい👦🏻(旦那に可愛いと言わせる息子 笑)」✨

旦那と冗談混じりの本気の口ケンカをし笑、
最終旦那が「ごめんね」って言ったのを聞きつけて息子が
✨「お母ちゃん!お父ちゃんごめんねって言ったよ!いいよは?(仲裁をする笑)」✨

私の実家へ帰った時に「桃ほしい?」と聞かれた息子。息子は桃はそんなに食べないのに2個あって「2個ともほしい!」と言うので2個持って帰らせてもらうことに。
案の定家で食べないから何で2個とももらっちゃったの?って聞いたら、
✨「だってぼく、お父ちゃんとお母ちゃんのこと大好きやし1個ずつあげたいから👦🏻(きゅーん)」✨

男の子やっぱり可愛すぎる👦🏻💖

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

我が家の息子は癇癪が多くてしんどいです😩😩😩
長女は全然癇癪なかったので、ギャップがありすぎて男の子可愛い❤️って未だに思えず…😂😂

でも先日、○○(息子)は王子様で、ママはシンデレラ!と急に言い出しました😊