旦那が12月のボーナス、 成績が良いからとボーナスを少しアップしてもら…
旦那が12月のボーナス、 成績が良いからとボーナスを少しアップしてもらったようで浮かれてます。笑
自分のがんばったご褒美に、剣道の新しい面(現役でやってる)を買うと言ってます。本人は2万円以内ならいいでしょ?って言ってますがわたしはそれが高いのか安いのかわからず。。まぁ仕事がんばってくれてるのは確かだし、いっか、、と許したんですが…
ふと思ったのは
自分が出産がんばったことにたいして
とくになんもしてもらってないな…とゆうこと。笑
ちょっとモヤモヤしてますw
みなさん、出産がんばったあと旦那さんからなにかご褒美もらいましたか?😨
- 浜辺美波
コメント
はーくんまま
もらってないです\(^o^)/
息子をたーくさん可愛がってるだけですw
退会ユーザー
出産時に、分娩待機室でコウノドリのサントラが流れてて産後に懐かしくて欲しくなったので買ってもらいました( ¨̮ )
旦那さんがボーナスで好きなの買うなら、同じ額何か買いたいですよね(^O^)
-
浜辺美波
ほんとですね、同じ額なにか買いたい!笑- 12月2日
ゆーりんちー
マザーズバッグ代わりのリュックと円座クッションを貰いました(^^)/
そういや2人目は無いです(笑)
-
浜辺美波
そうなんですね!!😢- 12月2日
退会ユーザー
私は赤ちゃんこれからなのですが、私が赤ちゃん生んだ暁には出産祝いをくれ!と日頃言ってます。ジェラートピケの子供服がいいな笑
-
浜辺美波
子供服なんて…わたしなら自分がほしいものねだります😢優しいですね✨- 12月2日
ゆぅな♡まま
マザーズバッグが
欲しかったのですが
くれなかったです😥
でも旦那と出会って
天使に会えたので👶🍼
宝物は増えました❤️
-
浜辺美波
そうなんですか😢
たしかにそれは言えてます💟- 12月2日
えりまり♡
退院初日はご飯を作ってくれただけで、何ももらってないです( ˙-˙ )
何かくれる旦那さんって居るんでしょうか( ˙-˙ )
-
浜辺美波
チラホラ、ママリ見てると素晴らしいくらいの旦那さんいますよ。笑
まぁ比べちゃダメですがw- 12月2日
もちもち
特にご褒美はないですが、頑張って産むんだから出産する病院自体が値段高めのサービス満点の所にしましたよ(OvO)
旦那ももちろん🆗してました
-
浜辺美波
そうなんですねっ!- 12月2日
らぷんつぇる♡♡
食べることが大好き(笑) なので一人目は一人3万円くらいいる焼肉屋さんへ♡二人目は庶民的ないつも行ってるお気に入りの焼き鳥屋さんに行かせてもらいました💓
chay
出産後、病院でアロマの
無料マッサージサービスがあったので
そのグレードを上げてもらったのと
手紙と大好きなお菓子もらいました♡
ボーナスは1万ずつ
好きなものに使っていいのが
わが家の決めごとですが
今年はマッサージのギフト券を
お返しがてら旦那にプレゼント
しようと思ってます(*´˘`*)
浜辺美波
一緒ですね…笑
うちも子供のことは溺愛してるんですけどねーΣ(◉ω◉)