産婦人科・小児科 子どもたちが2日前ぐらいから鼻水とくしゃみが出ていましたが、よくあ… 子どもたちが2日前ぐらいから鼻水とくしゃみが出ていましたが、よくあることなのであまり気にしていませんでした。(夏休み中で家にこもっています) 今日幼稚園から、上の子が濃厚接触なので○日まで自宅待機でお願いします。もし鼻水や下痢や熱が出たら病院に連絡してから受診してくださいと電話が来ました。 数日前から鼻水が出ているので受診しようと思うんですが、今日でいいと思いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 熱 上の子 みど コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ とりあえずかかりつけに電話相談すると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 7月22日 みど ありがとうございます😊 一応予約は取っておいたので、病院があいたら相談してみます🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みど
ありがとうございます😊
一応予約は取っておいたので、病院があいたら相談してみます🥺