※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

平日週2日休みの旦那が土日は仕事。次男幼稚園でパート考え中。土日は子供いて働けず、旦那いる日は家に。週3の10時〜14時のパートは難しいかも。働く意味ありますか?でも少しは収入が欲しい。

旦那は平日週2日休みで土日は絶対に仕事、、、
来年から次男幼稚園だからパートしようかと思ってるけど、土日は子供いて働けないし、旦那いる日はなるべく家に居たいし週3の10時〜14時くらいのパートなんて甘ったれた事言ってると絶対雇ってくれないよな〜
働く意味ありますか?とか思われそう、、、
でも少しは足しにしたいしな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😂
私も同じ条件で探してますが、
マックしかないです🙄

• ママ

ママ

同じ方いて良かったです〜!
    マック、、、
    マックか〜😇😇😇
    ほんと自分の条件が悪すぎて見つからないですwwww

• 7月22日

飲食店掛け持ちしてますが週に2.3とかですよ🥺
ランチの時なので10ー14や9ー15ですね💟

• ママ

ママ

飲食店ならいけそうですね!!!

• 7月22日
なあ

幼稚園行かせてたときは
同じ条件で
働いていましたよ!
なんなら夏休みとか全部休みもらって
ゆるーく働いていました!
今は小学生になったので
時間は16時までにのばしてますが夏休み突入したので仕事休みです👍️

学生がバイトでいるところだとこんな条件すぐ見つかると思いますよ☺️

• ママ

ママ

ゆるーく働くことになりますよね、、、バイト!確かにそうですね!学生のバイトと同じ感じで見てみます!

• 7月22日
としやん

私は10〜13時 自由シフトのコールセンターで今は幼稚園の娘と夏休みです。
来月の出勤予定は3回だけです。

• ママ

ママ

コールセンターどうですか!?
    結構聞くんですが、実際やりやすかったりお給料はどうなのかな〜と、、、

• 7月22日
  • としやん

としやん

現場によりけりかと。
    昔は、契約社員で年間270万円くらいのガス会社のコールセンター勤務→年間シフトで働いていましたが、今はシフト自由な受注のコールセンターで時給ですが最低時給が1100円からランクに応じてアップです。
    ガス会社のコールセンターは時給1600円からですがシフト自由ではないので諦めました。

• 7月22日