妹がコロナで10日間隔離をし、隔離明けたのですが咳がかなりひどいんで…
妹がコロナで10日間隔離をし、隔離明けたのですが
咳がかなりひどいんですがまだうつる可能性ありますか?
- はじめてのママリ🔰
J子
大丈夫です!可能性無いですよ〜😄
退会ユーザー
隔離10日間してからまだ1週間くらいは微量のウイルスがいるみたいです!
マスクしてれば大丈夫と思いますよ〜!
妹がコロナで10日間隔離をし、隔離明けたのですが
咳がかなりひどいんですがまだうつる可能性ありますか?
J子
大丈夫です!可能性無いですよ〜😄
退会ユーザー
隔離10日間してからまだ1週間くらいは微量のウイルスがいるみたいです!
マスクしてれば大丈夫と思いますよ〜!
「サプリ・健康」に関する質問
悩んでいます💦 日曜から膀胱炎になり、市販薬で凌いでいます。 なりかけかも、という段階で飲んだので効き目はあり、悪化はしておらず普通に生活できています。 下腹部の痛みやモゾモゾ感、眠気、頻尿気味(夜中は1回起…
胃痛が一週間程あったため、念の為胃カメラをしようと思っています。 クリニックの選び方で迷っていて、昔からある古いクリニックで今月やるか、一昨年新しく出来たクリニックで3月にやるか… やはり最新機器が揃う病院の…
40歳以上の専業主婦の方、 市のがん検診等は定期的に受けていますか? 今年分の検診予約、ゆっくりしていたら、もう年度内大きい病院はどこも取れず😂 個人病院で少しずつ受けるか、 春になったらまとめて受けに行こうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント