コメント

2児のママになる25歳
TANITAの洗えるキッチンスケール使ってます!私が下手なのかもしれませんが料理してても汚してしまうので洗えるのがほんとに助かってます😹洗えて衛生的なので食材そのままのせたりもできますし!あと水と牛乳のmlもはかれたり0.0g刻みで表示するモードもあるので今は離乳食ではありませんが料理にほんとに役立っています!離乳食でもいいかなと思います!
2児のママになる25歳
TANITAの洗えるキッチンスケール使ってます!私が下手なのかもしれませんが料理してても汚してしまうので洗えるのがほんとに助かってます😹洗えて衛生的なので食材そのままのせたりもできますし!あと水と牛乳のmlもはかれたり0.0g刻みで表示するモードもあるので今は離乳食ではありませんが料理にほんとに役立っています!離乳食でもいいかなと思います!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まさにそのキッチンスケール気になってました!
ちょっとお高いしどうしようかなと悩んでました😂
やっぱり洗えると便利ですよね!参考になりましたありがとうございます✨
2児のママになる25歳
他のより倍くらいしますよね😹😹でもすぐ壊れる訳では無いですし買って損は無いかなと思います!!おすすめです☺️