妊娠初期でNT指摘された方、元気なお子様を出産された経験を教えてください。厚みや浮腫の経過も知りたいです。現在13週で不安です。
妊娠初期でNTを指摘されたけど、その後無事に元気なお子様を出産された方いらっしゃいますか?
その時の厚みやその後いつくらいに浮腫がなくなったなど、経験教えてください!!
私は今13週ですが、何ミリとはいわれなかったものな私もみててもわかるくらい厚みのあるNTがありました。。
今までも2人の子を胎児水腫、1人を胎内死で亡くしており、検査して不育症と言われて、今回はバイアスピリンとヘパリン注射で挑んでるのですが、また…と落ち込んでいます。
まだ13週だし、まだ少しの希望を持ちたいので、お願いします!!
- ままり(8歳)
コメント

退会ユーザー
指摘されてないですが13wでみるからにありました!1.6mmでした!3mmまでは許容範囲でむくみはみんなある!といわれました!

年子の母
11週でNT指摘され2mm〜3mmと言われました。12週にはなくなってました🤔
先天性の疾患の確率は年齢にもよるみたいですね🥺
無事産まれましたが先天性眼瞼下垂症で産まれてきました!これがNT関係あるかは謎ですが😅
-
ままり
ありがとうございます!!
そうなんですね!
私は高齢なので色々確率は上がりそうですね😣- 7月23日

mameko
こんにちは!
私は9週に2.7㎜、10週に4.5㎜でした。
体にも浮腫みがあるので胎児水腫かなとのことです。
回答にはなってませんが、不安な気持ちはすごくわかります、ままりさんはNTのみとゆうことなので望みはあると思います!
頑張りましょうね😢
-
ままり
コメントありがとうございます!
私も先週の検診でうっすら体にもむくみがあるようなと言われてしまいました😭
奇跡おきてほしいです。😭😭- 8月7日
-
mameko
私も同じこと言われました😢
お互いに奇跡を信じましょう🥺- 8月9日
ままり
コメントありがとうございます!!
私はおそらく3ミリ以上はあるかと思います😭
まだ情報集めたいのでコメント削除して再投稿するかもしれません😣せっかくコメントいただいたのに、すみません。