退会ユーザー
行った所で、対処療法が多いですからね…
鼻水、鼻詰まりでしたら、耳鼻科でも良さそうです!
鼻水から咳になってる可能性ありますし。
お大事になさって下さい!

せな
悪化する前に初期の段階で手を打った方が、本人も家族も楽だと思います。それに服薬した方が治りが早い気がわたしはしています😊
退会ユーザー
行った所で、対処療法が多いですからね…
鼻水、鼻詰まりでしたら、耳鼻科でも良さそうです!
鼻水から咳になってる可能性ありますし。
お大事になさって下さい!
せな
悪化する前に初期の段階で手を打った方が、本人も家族も楽だと思います。それに服薬した方が治りが早い気がわたしはしています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です 子供達の間でポケモン流行ってますよね? 皆カード持ってたり、ゲームしてたりしてますよね? 息子はポケモン全く興味なさそうですが、 流行りごとに興味を持たないと輪に入れない気がするするので、ポケモンに…
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
男の子ってやっぱママ大好き!って感じですか? 1歳半息子、最近足に捕まってきたり 私が「ちゅー!」「ぎゅー!」って言うと ハグしてきたり顔を近ずけたりしてきて 可愛くて仕方ないです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント