コメント
ままま
むしろ赤信号って言われました(笑)
頚管短すぎて入院1歩手前のようでした。
30wで20mmでした.
ままま
むしろ赤信号って言われました(笑)
頚管短すぎて入院1歩手前のようでした。
30wで20mmでした.
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳き込みからの嘔吐ってどれくらいでよくなるのでしょうか? 2歳の娘が風邪をこじらせて、咳き込み嘔吐が頻繁にあります。 もうすぐ一週間くらい。 肺炎やマイコプラズマなど血液検査したけど、特に異常なしで、とにかく…
突発性発疹って湿疹が収まるまで登園不可ですか?💦 下の子が水曜日の朝から38.4 夕方病院インフル陰性 木曜日 朝37.3 金曜日 朝36.6 登園 昨日あたりから口の周りに湿疹ありで 肌荒れかな〜と思ってたんですが 今見たら…
産院を変えたいときは連絡すべき? 本日、近くの産婦人科に行き、妊娠がわかりました。 大きさから大体4週目くらいだとのことです。 来週またきてねと言われました。(予約不要の病院のため次回予約はしてません。) 実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
???
初めて言われたのですが
どおゆう事ですか?
ままま
考えられるのは頚管が短め、張りが多いとかですかね?
何ヶ月か分からないのでなんともいえませんが
???
10ヶ月です
ままま
医師は注意が必要って意味で言ったのでしょうが、10ヶ月ならもう産まれますよね。
助産師さんや看護師さんにこう言われたんですが〜と聞いてみてもいいも思います。