妊活 採卵後の生理周期は乱れずに安定していますか?生理開始3日目までの予約が心配ですか? 採卵後の生理周期は、乱れましたか? それともいつも通りに安定して生理が来ましたか? 「生理開始3日目までに」の予約がうまくとれるか心配で😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 採卵 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は予定日ちょうどくらいに生理がきました。 2/20採卵、3/4生理開始 友人は採卵周期は1週間くらい予定よりはやくきたと言っていました 7月22日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます☺️ そして妊娠おめでとうございます✨️ 予定日通りに来たんですね! でもご友人は1週間も早く💦 びっくりしたでしょうね💦 私もどうか28日周期で来てくれれば、来月頭に受診できるな〜って思ってます。 が、ここ数ヶ月少し早く(短く)なってきてるので、心配です🥺 予定日通り、生理来るといいです💦 7月22日 ママリ🔰 2/25に新鮮胚移植をしていたので、3/4生理はじまっちゃってショックでしたが、一周期おやすみして、次の移植で妊娠できました。 どうにか受診できるといいですね^_^ 7月22日 はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植されたんですね! でもそのお休みがよかったってことですね✨️ 赤ちゃんがお母さんの体を見ててくれたんですね☺️ ありがとうございます! 受診して、無事に移植できるよう、自分なりにできることはやります! 7月22日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
そして妊娠おめでとうございます✨️
予定日通りに来たんですね!
でもご友人は1週間も早く💦
びっくりしたでしょうね💦
私もどうか28日周期で来てくれれば、来月頭に受診できるな〜って思ってます。
が、ここ数ヶ月少し早く(短く)なってきてるので、心配です🥺
予定日通り、生理来るといいです💦
ママリ🔰
2/25に新鮮胚移植をしていたので、3/4生理はじまっちゃってショックでしたが、一周期おやすみして、次の移植で妊娠できました。
どうにか受診できるといいですね^_^
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植されたんですね!
でもそのお休みがよかったってことですね✨️
赤ちゃんがお母さんの体を見ててくれたんですね☺️
ありがとうございます!
受診して、無事に移植できるよう、自分なりにできることはやります!