コメント

eringi
先生が大丈夫と言っているなら大丈夫なのかなとも思いますが、心配ですよね😭💦
あまりにも心配ならセカンドで診てもらうのもありかと思います。
ちなみに私は切迫流産、切迫早産であわせて3ヶ月入院してました😣
赤ちゃん元気に育ちますように…😌💕

tsukasa
私は5週〜8週まで出血を繰り返しました!出血したら本当に不安ですよね(;_;)
病院では何の出血か聞きましたか?
私は何回も出血したのですが、びらんからの出血のときは心配ないから気にしなくていいと言われました。
絨毛膜下血腫からの出血のときは、安静にしていつでも入院できるよう準備しておくよう言われました💦
-
あー
私は一昨日からの出血なので。
もう不安で不安で。
トイレに行くのも憂鬱になります。
なんの出血かは聞いてないです。
また明日行くので聞いてみます!!
8週以降は出血はなかったですか??- 12月2日
-
tsukasa
8週以降は目立った鮮血の出血は無かったですが、茶オリはたびたびありました(/ _ ; )それにいつ出血してもおかしくないくらいの大きな血腫があったので毎日不安でした。
血腫が小さくなった14週までずっと自宅安静でしたよ。シャワーも数日に1回で食事以外はほとんどベッドで過ごしました!
出血の原因とか具合によって過ごし方は変わると思うので、ちゃんと病院で聞いた方が良いと思います💦- 12月2日

ぐでたま
私は少量でしたが初期に出血し
3週間入院しました(>_<)
あー
血を見るたびにテンション下がります。
セカンド!!それもありですね。
切迫流産となるとやはり仕事とかも
しちゃいけないと先生からは言われますよね??
eringi
わたしは立ち仕事だったのでダメと言われてしまい辞めました😣