その他の疑問 長崎市の東長崎に住んでるのですが育児休業証明書って市役所でしか貰え… 長崎市の東長崎に住んでるのですが 育児休業証明書って市役所でしか貰えませんか? 東長崎地域センターでは貰えるなら そこで受け取りたいです わかる方いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 育児 長崎市 まま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さしみ 保育園の申し込みですか? 東長崎ではないですが地域センターで貰えましたよ! 7月22日 まま そうです! コメントありがとうございます! 行ってみます! 7月22日 さしみ 保育園の申し込みの書類をって言ったら纏まった書類をくれましたよ😊 7月22日 まま 貰えましたー! ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!
コメントありがとうございます!
行ってみます!
さしみ
保育園の申し込みの書類をって言ったら纏まった書類をくれましたよ😊
まま
貰えましたー!
ありがとうございます😊