緊急!iPad鍵なしで置いてあります。これでラインを開いたら彼の携帯に、…
緊急!!!
iPad鍵なしで置いてあります。
これでラインを開いたら
彼の携帯に、iPadでLINEが開かれてます
とか出ますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遅かったらすみません!
iPadでLINEにログインしました。みたいな通知来たと思います!
最近してないので違かったらすみません😣
緊急!!!
iPad鍵なしで置いてあります。
これでラインを開いたら
彼の携帯に、iPadでLINEが開かれてます
とか出ますか??
はじめてのママリ🔰
遅かったらすみません!
iPadでLINEにログインしました。みたいな通知来たと思います!
最近してないので違かったらすみません😣
「家族・旦那」に関する質問
20歳以上離れた年の差夫婦です。 夫は50歳以上なのと、元々性欲が少ないタイプのようで、妊娠するために仲良しした以来レスです。 夫の実家暮らしで、元々は夫の義両親と同居しており、夫婦で介護の末ふたりとも旅立ち…
行為のことで質問です。 生に慣れると薄いコンドームでもいくのが遅くなったり、 いけなくなる時ってありますかね💦? 旦那はゴムの有無で私のヌルヌル感の伝わり方が違うとかで全然違うと言います。 私はない方がいいけ…
専業主婦ですが、旦那が休日10時まで寝ててイライラします 子供と同時に起きて一緒に家事育児して出かける用意して早く一緒に出掛けてほしいと思いイライラします 旦那が仕事で疲れてるのは分かるけど、分かるんだけどイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント