※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澄
妊活

購入した排卵検査薬に請求書がない。同じ商品を買った方いますか?購入先は「妊娠お助け隊」です。通知のみで商品が届いた。

ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬クリアをこの度購入しました。

でも中に請求書が入ってなかったのですが大丈夫なのでしょうか?

誰か同じものを買った方で知ってる方いますか?

購入先は

排卵検査薬・妊娠検査薬の専門店妊娠お助け隊

です。ネットで購入したのですが、確認e-mail来たけど、迷惑メールと判断され通知のみでメール内容が読めず、商品だけ今日届いたのです😓

コメント

☆こゆき☆

買ったのがけっこう前なのでうる覚えですが、私は後払いにしてて請求書と一緒に送られてきた気がします!

• 澄

返信ありがとうございます(。>д<)

以前この相手先だったか忘れたけど、その時は確か請求書も入ってたのですが、今回のは相手先のは入ってなくて、メールもまともに届かなくて💧

☆こゆき☆さんは一緒に入ってたんですね~💦

……今サイト調べたら、コンビニ払い(後払い)の方は別で請求書届くと書いてありました😓何故別々なのか不安ですが、返信ありがとうございました(。>д<)

• 12月2日
よう

少し前に買いましたが、後から請求書ちゃんと送られてきましたよ‼

メールは確か…一週間ぐらいで請求書が届きます❤✨
届かない時はお知らせくださいっていった内容でしたよ( ・∇・)
大丈夫ですよ(ノ´∀`*)

• 澄

返信ありがとうございます(。>д<)

ちゃんとした所みたいで安心しました❤

教えてくださってありがとうございました🙇

• 12月3日