風邪っぽい症状で耳鼻科に行けず、横になっているのがつらい。どうしたら良いでしょうか。
どうしたら良いでしょうか
昨日の朝喉がイガイガするなぁと思いましたがのど飴なめて普通に出勤しました。検診も夕方ありましたが異常はありませんでしま。
夜中しんどくて眠れなくなり、朝起きてから頭痛、声枯れ、全身の痛み?(背骨)があります。じっとしててもしんどいです。仕事休みました。
ただの風邪だと思いますが耳鼻科へ行こうにも調子悪すぎて運転できそうにありません。
このまま横になってるのがつらいてす。
どうしたら良いでしょうか。
文章めちゃくちゃですみません
- りこ(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あんず
そこまできつい症状が出ているなら真っ先にコロナ疑うべきだと思います💦
命の危険を感じるレベルであれば救急に電話、そういうわけでないのであれば内科に電話で相談されたら良いと思います。
自宅に診察に来てもらいたいなら役所にこういう場合どこに頼めば良いのか問い合わせ先教えてくれとお電話されたら良いと思いますよ。
りこ
ありがとうございます。やっと今熱も測り熱があり旦那の職場が37度を超えると帰宅させられるので帰ってきてもらうことになりました。
保健福祉センターと婦人科に電話をし、38度を超えたら発熱外来へと言われましたが
しんどいです、、
回答ありがとうございます
はげみに、なります