子育て・グッズ 寝起きって体温高めだったりしますか?寝起き少し体が熱い気がして測ると… 寝起きって体温高めだったりしますか? 寝起き少し体が熱い気がして測ると38度。 とりあえず離乳食とミルク終えてからまた測ろうと測ってみると右37.1、左37.3でした。 熱は起きてすぐは測らない方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体温 ママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままま 寝起き、食後は高いですよ。 何もしていないときに測るのがいいと思います。 7月22日 ママリ ありがとうございます!何もしてない時にまた測ってみようと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!何もしてない時にまた測ってみようと思います!