家事・料理 いま米粉のホットケーキを焼いているのですが、手作りのおやつを外出先… いま米粉のホットケーキを焼いているのですが、 手作りのおやつを外出先に持って行く場合、衛生上どんな注意が必要か教えてください💦 思いつくのは、冷凍して解凍したら、あつあつじゃなくて冷ましてからジップロックに入れるとか、 高温のところに置いておかないとか、 長時間は持ち運ばないとか、、 他に何かありますか?🥺 最終更新:2022年7月22日 お気に入り おやつ 外出 ケーキ 冷凍 解凍 ナナ コメント 退会ユーザー あとは保冷剤入れるとかでしょうか…早めに食べるのも重要かと!🥺💡 7月22日 ナナ そうですね!!保冷剤入れて、早めに食べます!! ありがとうございます🥺❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
そうですね!!保冷剤入れて、早めに食べます!!
ありがとうございます🥺❤️