お仕事 幼稚園で働いている方、パートでも正社員でも構わないのですが、子供の… 幼稚園で働いている方、パートでも正社員でも構わないのですが、子供の長期休暇は休みですか?? 又、そう言った場合給料減りますか?? 子供の夏休みに一緒に過ごしたいのですが、給料などで悩みます。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 パート 給料 正社員 はじめてのママリ コメント ママリ パートの場合は 働いた分だけなので給料は めちゃくちゃ減りました😭 7月22日 はじめてのママリ そうですよね!8月とかほぼ給料なしになっちゃいますよね😅💦うーん🧐悩ましいです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!8月とかほぼ給料なしになっちゃいますよね😅💦うーん🧐悩ましいです💦