コメント
退会ユーザー
私はもう捨ててしまいます。菌などわいてたら怖いので😣
はじめてのママリ🔰
口つけてないし、作ってすぐだったのであれば、冷蔵庫保管して2.3時間以内なら飲ませます!
レンジとか煮沸は成分壊れそうな印象あるので、お湯で地道に温めますかね🤔
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ぷーぴー
やはり飲ませるんですね!今度小児の先生とかにも聞いてみよう思います!
ありがとうございます😊- 7月22日
🍀
小児科病棟で働いていましたが、ミルク作って12時間は冷蔵庫でストックしていましたよ〜☺️
搾乳はレンジで温めると母乳の成分が壊れてしまうためNGですが、ミルクはレンジOKです🙆♀️✨
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ぷーぴー
えー!そうなんですか!!もう捨てちゃいました🤣🤣粉ミルクです!!
では私が出産してから赤ちゃんと入院している間ってもしかして冷蔵保存されてるミルクだったんですかね、、?😂- 7月22日
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🍀
栄養科で作られたミルクが半日ごとに病棟に送られてきて、それを冷蔵庫にストックして時間が来たら温めていましたよ〜☺️
病院によってやり方は違うかもしれませんが、きちんと冷蔵保存されていれば問題ありませんよ🙆♀️✨- 7月22日
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ぷーぴー
そうなんですね!
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます😊- 7月22日
ぷーぴー
私も息子がお腹壊したら、、と思い先程捨てました😂!