KK
5/15に出産して、一昨日、決定通知書のハガキが届きました!
私の場合は支払額が上回っていたので返金はありませんが、ハガキで届いたので申請書はネットから印刷するか、電話して取り寄せになるかと思います。
協会けんぽです。
KK
5/15に出産して、一昨日、決定通知書のハガキが届きました!
私の場合は支払額が上回っていたので返金はありませんが、ハガキで届いたので申請書はネットから印刷するか、電話して取り寄せになるかと思います。
協会けんぽです。
「保険」に関する質問
交通事故 弁護士特約についてです💡 昨年12月、赤信号で後ろから追突されました。 わたしが0、相手10の自動車事故です。 腰を痛めたので整形外科でのリハビリに今も通っていますが 4ヶ月目に突入したので、相手側の保険…
子どもの保険ってみなさん入ってますか? うちは2人とも入ってなくて上の子がもうすぐ幼稚園なので悩んでいます💭 住んでいるところの医療費は18歳まで無料です。 入るなら県民共済かなと思っています!
子どもの保険をコープ共済か県民共済で悩んでます。 コープデリを利用していますが復職するので 解約しようと思ってましたが もしコープ共済の保険に入るとしたらまた再契約 することになるのでしょうか? コープか県民…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント