みこ
うちは少し違くて参考にならないかもですが、娘がすりガラスの戸を破壊してしまいました💦
引越しの時にその引き戸だけで10万と少しの請求が来ましたが、入居時に入った保険で大丈夫でした😭
みこ
うちは少し違くて参考にならないかもですが、娘がすりガラスの戸を破壊してしまいました💦
引越しの時にその引き戸だけで10万と少しの請求が来ましたが、入居時に入った保険で大丈夫でした😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私に隠れて職場の女の子二人とご飯に行ってました(私と旦那は店舗は違いますが同じ会社で旦那とご飯にいった女の子二人は私も知ってて結婚してることも子供がいることも知ってる人です。) よく良く考えればその日は…
産後性欲無くなった方いますか?? 元々性欲がない方で産後全くなくなりました 正直やりたくないけど旦那は性欲強い方なので月1.2くらいはしてます 遅漏で一回が長いし、ささっと終わらせたいのが本音です 絶対そんなこ…
妹の結婚祝い何をあげたらいいでしょうか? 妹の旦那さんが手作りのものは潔癖で食べれないらしく食事は基本外食のみです。 そして多分妹夫婦は収入がよく月何百万と稼いでいるようです。 私はそこまで裕福ではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント