みこ
うちは少し違くて参考にならないかもですが、娘がすりガラスの戸を破壊してしまいました💦
引越しの時にその引き戸だけで10万と少しの請求が来ましたが、入居時に入った保険で大丈夫でした😭
みこ
うちは少し違くて参考にならないかもですが、娘がすりガラスの戸を破壊してしまいました💦
引越しの時にその引き戸だけで10万と少しの請求が来ましたが、入居時に入った保険で大丈夫でした😭
「家族・旦那」に関する質問
皆さん旦那の実家にはどのくらいの頻度で行っていますか? 30分くらいで行ける距離なのですが、とにかく義母が嫌いすぎて行きたくないです。 1ヶ月ほど連絡しないと、なんの連絡もしてこんと冷たいなぁ、喧嘩したのか?…
考えただけで、まじ気持ち悪い!! 旦那が土曜日にお腹壊してました。 でもよくあることで、肉をたべたりしたら よく下すんです。 土曜日夜にお腹壊してたの忘れてて、 日曜日にわたし旦那のを咥えたんですね。 そした…
【保育士さん、経験のある方に質問です🙇🏻♀️】 離婚はしておらず、父母どちらにも親権がある状態で別居している場合についてです。 子どもは母親と一緒に暮らしていて、父親とは別居中。 このような状況で、母親から保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント