みこ
うちは少し違くて参考にならないかもですが、娘がすりガラスの戸を破壊してしまいました💦
引越しの時にその引き戸だけで10万と少しの請求が来ましたが、入居時に入った保険で大丈夫でした😭
みこ
うちは少し違くて参考にならないかもですが、娘がすりガラスの戸を破壊してしまいました💦
引越しの時にその引き戸だけで10万と少しの請求が来ましたが、入居時に入った保険で大丈夫でした😭
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です🥲書いて発散したいだけなので、、、 春に昇給昇進しての給料日! 時短だからやっぱ手取りそうだよね、、、って感じ😢 けどさ?フルタイムで働いたら 旦那の年収越すじゃん!って気づき。(笑) そう思うと、…
シンママです 実母に私の知らないところで 子供に父親の存在を伝えてました 子供から なんで昔一緒に住んでたのに今住んでないの? ばぁばが一緒に住んでいいって言ってる と言われました 離婚の理由も相手側…
お酒飲むとベロベロになる夫がまじで嫌い。 普段は子煩悩で家事も分担し、 仕事も真面目でギャンブルもタバコもなし。 浮気の心配もない、良い夫です。 が、お酒飲みだすと制御できないのか、 ベロベロになって帰って来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント