コメント

でん
のりたまさんこんばんは♡
あら、おもてなしですか?💕
うちはそういうのが全く無いので突然来られると大変ですよね😅
宅配とか頼んでもダメですか?🍴
でん
のりたまさんこんばんは♡
あら、おもてなしですか?💕
うちはそういうのが全く無いので突然来られると大変ですよね😅
宅配とか頼んでもダメですか?🍴
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごま塩🍙
こんばんは(*^^*)
おもてなし料理に、頭を抱えてます(笑)
ピザやお寿司は出前とってしまおうと思っているのですが・・・
海外の方もいらっしゃるので、主人的には煮物や茶碗蒸しなど、日本の物を手作りでもてなしてあげたいらしく(笑)
いいんですけど・・・娘見ながらテキパキできるかが不安でして😭😭
でん
海外の方もいらっしゃるんですね!
お役に立てるかわかりませんが、かやのやだしっていうお出汁のパックご存知ですか?
出汁が美味しいので、私は愛用してるのですが、ちょっと高いお出汁なんです。
でも、料理下手な私でも何とか行ける!って味までになるので、良ければ調べてみてください。笑
ネットでも購入できます!
かやのやだしを使ってから私は他のだしパックより、こっちの方が美味しい💕😍と思ったので、茶碗蒸しや煮物類は出汁を使うことが多いと思うので^^❁
ご飯を作ってる間はご主人に見てもらうことは難しいですか?😄✨
ごま塩🍙
そうなんです、海外の方もいて(>_<)
かやのやだし調べてきました!
Amazonで頼めるみたいなので、試しに頼んで使ってみます!
良さそうですね(*^^*)♪
いつもありがとうございます(^ー^)💕
でん
グッドアンサーありがとうございます♡
こちらこそいつもありがとうございます😍💕
かやのやだし、私も友達から教えてもらったのですが、友達のお子さんが殆どのアレルギー持ちで少しでも食べれるものがあれば美味しく味付けしてあげたいと言っててこのかやのやだし使ってました!
うちの息子のご飯もこのお出汁を使ってますが好きみたいで食べてくれます^^
ちなみにおうどんのお出汁をこれにしたら私は感動しちゃいました。笑