子育て・グッズ エルゴのインサートについてです。生後2カ月までは脚を中におさめるよう… お世話になります。 エルゴのインサートについてです。 生後2カ月までは脚を中におさめるよう、説明書に書いてありました。 生後1カ月の娘ですが、脚がインサートにおさまりません。 外に出してしまっても構わないのでしょうか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り エルゴ インサート hhoi10 コメント もも 1か月ぐらいから使ってますが、足の収め方がわからんままで今までずっと出して使ってました!(゚ω゚) 特に嫌がったり鬱血したりも無かったです。 12月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント