その他の疑問 ディズニー ゲーム アプリ POP town やっている方いますか?このシ… ディズニー ゲーム アプリ POP town やっている方いますか? このシーズンミッションにある コンティニューしよう! とは なんですか? 10回? でクリアに あるみたいですが… どうやったらクリアになりますか? 簡単ですか? できれば、課金は避けたいです💦 わかる方 教えてほしいです🙏 最終更新:2022年7月22日 お気に入り アプリ ゲーム すず(3歳10ヶ月) コメント yunon🌏 ゲームが負けたとかクリア 出来なかったら石とかコインを 使って再クリアをする。 (コンティニューは辞めた所から始まります) って事です! 説明下手ですいません💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント