雑談・つぶやき 20度以下保存と書かれた(要冷蔵という記載はない)クリームパン、昨夜リ… 20度以下保存と書かれた(要冷蔵という記載はない)クリームパン、昨夜リビングにそのままにしておいて、今一口食べてしまいました。賞味期限今日までです。(´;ω;`)大丈夫でしょうか😭😭馬鹿だー😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り クリーム 夫 パン はー♡ コメント 退会ユーザー パンってお店でも常温で売られてるし、要冷蔵の表記がなければ大丈夫そうですが....🥺私は食べちゃうかも、、笑 7月22日 はー♡ コメントありがとうございます!🥺体調なんともないので、大丈夫そうです!✨️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!🥺体調なんともないので、大丈夫そうです!✨️