コメント
ママリ
中期から増えるのは臍の緒から直接栄養とるようになるからですよ☺️
月別で増やしたりとかはそこまで気にしなくて大丈夫かと思います🙆♂️
ママリ
中期から増えるのは臍の緒から直接栄養とるようになるからですよ☺️
月別で増やしたりとかはそこまで気にしなくて大丈夫かと思います🙆♂️
「妊婦」に関する質問
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないからって突然激病みしたり やけくそになったりするんですよ。 で、めっち…
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりり
お返事おそくなってすみません。そうなんですね!ありがとうございます。