雑談・つぶやき 幼稚園…というか、副園長先生に不信感が沸いた。結局、子供や保護者より… 幼稚園…というか、副園長先生に不信感が沸いた。 結局、子供や保護者より園の方が大事ってことよね。 保身のための言い方に聞こえた。 私はちゃんと言ってるはず。 聞き忘れか記入漏れだと思いますよ。 3年間通うし、ここでバチバチすると今後の幼稚園生活がやりにくくなるから何も言いませんけどね。 園長先生も一言も何も言わなかったってことは実質、副園長先生が実権握ってるのかな😇 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 幼稚園 生活 先生 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント