妊活 射精後24時間以内に排卵だと男の子の可能性が高めなのでしょうか?今回卵… 射精後24時間以内に排卵だと男の子の可能性が高めなのでしょうか? 今回卵胞が良い大きさに育っていた為、hcg注射を打ってもらいました。 病院でちゃんと排卵したかチェックしに行ったのですが 多分射精から24時間後くらいに排卵したようです🙂 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞 男の子 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 高めだとは思います!が、うちは女の子でした! 7月22日 みー こんにちは(^^) うちは女の子でした! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント