子育て・グッズ 双子や多胎児の方、離乳食のアレルギー項目を同時に始めるべきか悩んでいます。一斉に始めるか、日にちをずらすか、どちらが良いでしょうか。 双子や多胎児の方、離乳食のアレルギー項目にあるものを始める時は全員同じタイミングでやりましたか? 長女が卵でものすごい蕁麻疹が出て、1人でもてんやわんやだったので、2人とも一気に出たら、1人で車乗せてあれこれ…と考えたら、日にちずらしてあげようか、そんなの臨機応変でなんとかなるよっていう程度なのか… 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 離乳食 双子 車 蕁麻疹 さくら🍯(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴー 全て同じタイミングで始めました😊 そして次男が卵白で蕁麻疹が出て、検査の結果アレルギーでした😖 アレルギーとわかってからの卵白→全卵の進め方は、次男と三男で分けました。 7月22日 さくら🍯 アレルギー出ると進め方変わりますもんね😮💨 とりあえず一緒に始めてみます! 参考になるコメントありがとうございます🙏 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
アレルギー出ると進め方変わりますもんね😮💨
とりあえず一緒に始めてみます!
参考になるコメントありがとうございます🙏