※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

いたらいたらでイラッとする旦那だけど逢えない今ものすご-く旦那に逢い…

いたらいたらで
イラッとする旦那

だけど
逢えない今ものすご-く
旦那に逢いたい(。´Д⊂)

わんこ達にも逢いたい。゚(゚´Д`゚)゚。

旦那よりわんこ達に
逢いたいけど(笑)

こんなに逢わないの
付き合って結婚して
初めてだなぁ(´⌒`。)

つぶやいみました(ノω`*)

コメント

きーちゃん

旦那さんと別々にいるんですか?

• ちぃ

ちぃ

悪阻がひどく家にいても何もできなくて旦那や母に実家でいた方が楽にるなら少しでも楽な方選び!!!と言われ実家でいた方が不思議とつわりが落ち着くので言葉に甘え実家に帰ってきました(๑^^๑)

• 12月2日
  • きーちゃん

きーちゃん

それは寂しいですよね😢

悪阻大丈夫ですか?

• 12月2日
  • ちぃ

ちぃ

ありがとぉございます!!!
    もぉすっかり吐く事もなく元気になったので明日帰ろぉかなぁって(,,> <,,)♡
    いたらいたらでイライラするけどやっぱり旦那が側でおってくれる事で安心出来る♥と旦那のありがたさに気がついた悪阻期間中でした(笑)

• 12月2日
Rmama❤︎

いないといないで、寂しいものですよね(ㆀ˘・з・˘)いまはワンコと2人でお留守番してます(笑)😅😅

• ちぃ

ちぃ

寂しいものですよね-(´Д`A;)
    旦那さんはお仕事ですか???
    わんこといると少しマシにはなるけどやっぱり旦那には叶いませんね(笑)

• 12月2日
  • Rmama❤︎

Rmama❤︎

今日は夜もお仕事なんです(ㆀ˘・з・˘)
    わんこは癒されますけど、また違いますよね🤔

• 12月2日
  • ちぃ

ちぃ

早く帰ってきてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
    違いますね-!!!
    私も旦那が仕事で遅い時いつもわんこ抱きしめて寝てました(笑)

• 12月2日
ゆいてんママ

私も悪阻が辛くて今実家に帰ってます。というより、つわり重くて地元で入院してます(^^;

上の子を妊娠した時もつわりが重くて実家で過ごし、この時も入院してました。しかも里帰り出産で、また離れ離れでした。

今回のつわりは長引いてて、もうすぐ17週目になるのに…と悲しんでいるところですが、上の子を連れて来ているので、旦那は家で1ヶ月以上一人ぼっち…かなり寂しいようです。旦那なりに孤独がしんどそうでした(^^;

早く良くなって旦那様に会いたいですよね♡また仲良く暮らせることを待つ今日このごろです!

• ちぃ

ちぃ

大丈夫ですか。゚(゚´Д`゚)゚。???
    早く退院して家族みんなで過ごしたいですよね(。´Д⊂)
    早くよくなるょぉ、そして家族みんなで仲良く暮らせるょぉ祈ってます(*´ ˘ `*)

• 12月2日
うさこ

私も今つわりで実家に帰ってます。
落ち着いてる日はラインしたり、つわり終わったらこれ食べに行こう、とか話して、
土日はどちらか義実家に連れて行くために、せっせと実家に来てくれます。
ただ私とふれあう時間が極端に少ない。゚(゚´Д`゚)゚。
迎えに来て挨拶して、送って来てくれてバイバイ…

家にいても帰り遅いから顔見る間もなく寝てたりしますが、気配すら感じないとやっぱり違いますよね(笑)
帰るの楽しみですね☆

• ちぃ

ちぃ

少しはふれあう時間、顔見てゆっくり話して!!!ッテ思っちゃいますよね(¯―¯٥)
    綿はさっき電話したら
    ご飯今から食べるけん切るで-!!!
    とさっさと電話切られちゃいました(笑)
    つわり大丈夫ですか???
    無理しないよぉにしてくださいね♥

• 12月2日
  • うさこ

うさこ

えっ、そっち全然寂しくないの!?ってなりますね(笑)
    私も先週娘送ってくれて帰る間際、両親の目を盗んでチューしようとしたらささっと避けられました。゚(゚´Д`゚)゚。
    そして必ず、旦那が来るとテンション上がってそのあと気持ち悪くなります(笑)

なににしろ、つわりはもうそろそろ終わるはず!と思って頑張ります♪
    前回もういいと思って実家から帰ったら意外に気持ち悪いってことがあったので、慎重に帰る時期を見定めたいと思います(*^_^*)
    ちぃさんも、お家に帰ってから辛かったらすぐ休んで下さいね♪
    出産までまだ長いですが、頑張りましょう(*^^*)

• 12月2日