その他の疑問 子宮頸がんワクチンの無料接種が届きました。高校生の時はいかなきゃな… 子宮頸がんワクチンの無料接種が届きました。 高校生の時はいかなきゃなぁ〜と思いつつ逃してしまってます。 処女の人に意味があるのは知ってるんですが、経産婦でも打って意味あるんでしょうか?打つべきか打たないべきか…あなたならどうされますか??? ちなみに、私は旦那が初めての相手でした。旦那は元カノ二人と経験有ります 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 旦那 経産婦 無料 ぽち(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント honey 私が知ったのが20歳すぎてからだったのもあるし、そのくらいにCMとか流れ始めたような。なので20代前半くらいで受けましたよ。確か処女じゃなくても今後にも効果あるとか説明があった気がします。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント