子育て・グッズ 同じような方いますか?年中の娘が今週嘔吐の症状があります。月曜に何度… 同じような方いますか?年中の娘が今週嘔吐の症状があります。 月曜に何度も嘔吐し、小児科で吐き気止めと下痢になった時用の整腸剤を貰いました。 火曜何事もなく、水曜と今日は保育園登園し何事も無かったのですが、今日の夜また嘔吐しました。 明日は休ませて病院に行くつもりです。胃腸炎ですかね??発熱無し、下痢無しです。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 胃腸炎 にゃあ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント