はじめてのママリ
我が家は1回寝て夜中に目が覚めちゃったみたいでギャン泣き、立って抱っこ求められて、、、ってのがこの間ありました😭
腕と腰がぁぁぁ😱ってなりました笑
甘えたい日もあるのかなーくらいに思ってました!

はじめてのママリ
我が家は1回寝て夜中に目が覚めちゃったみたいでギャン泣き、立って抱っこ求められて、、、ってのがこの間ありました😭
腕と腰がぁぁぁ😱ってなりました笑
甘えたい日もあるのかなーくらいに思ってました!
「寝かしつけ」に関する質問

なーんか、 私の子育ての仕方全然良くないな〜て思ってしまったら悲しくなってしまった。 大人げないし、すぐイライラして娘に怒っちゃうし、、。 可愛くて大好きで甘々な時もあるんだけどどうしても気持ちに余裕がないと…

おしゃぶり卒業どうやりましたか?🥸 まもなく生後5ヶ月です 1か月前から寝かしつけはセルフねんねできて、最近日中もセルフねんねできるようになりました! けど、1週間前から睡眠後退がきて10分ごとに泣いてます🥲 見守る…

寝かしつけのコツを教えて欲しいです! ミルクを飲ませた時はすぐに寝てくれるのですが、母乳を飲んでる最中にそのまま寝落ちして、そこから布団に置くと置き方が下手なのか必ず起きてしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント