結婚している方に質問です!結婚してよかったって思う事教えてください🐣金銭面以外でお願いします!
結婚している方に質問です!
結婚してよかったって思う事教えてください🐣
金銭面以外でお願いします!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

退会ユーザー
旦那が私の精神安定剤なことですかね🤣
起伏が激しい私なんかと5年も一緒にいてくれる人旦那以外いないと思ってます!
特別かっこいいとかスタイルがいいわけじゃないしお金がある訳でもない。でもその代わりに素でいられる相手です☺️

あんず
元々育った家庭も仲良くて恵まれた家庭環境ですが、旦那と結婚して新たに出来た家庭も居心地が良くて新しく大事な居場所が出来た事は良かったなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
精神的に安心することが多いなぁと感じます。
何か不安があったり悩んだりしたときに、批判されるかもとかどう思われるかなとかそんなの考えずに話せる唯一の味方かなと😊
妊娠中や産後のメンタルガタガタのときに、大丈夫一緒にがんばろうと繰り返し言ってもらえたときは心から安心できました🥹

ままり
一緒に考え、悩み、楽しみ、笑い合える家族が増えたことです☺️🌷

みーちょ
何でも話せるので本当にいてくれると心の支えになっています。
一緒に泣いて笑って日々楽しく過ごせているので結婚してよかったなぁと思います😄

はじめてのママリ
9年半付き合って結婚しましたが、付き合ってた頃から私の精神安定剤なんですよね。居てくれるだけで安心できて、素でいられるのが旦那です。結婚して1年になりますが、この人と結婚して子供が産まれて毎日幸せです😊

はじめてのママリ🔰
精神的な安定ですかね。
一人じゃない、絶対助けてくれる人がいる。
実家も好きだけど、やっぱり自宅に戻ると「帰ってきたー!」って落ち着くので、そんな風に自分の帰るべき場所がある。
一人での食事ってたまにだから良いのであって、
それがずーっとは私は辛いので。とにかく結婚はしたかったです笑

つくね
唯一の他人だからこそ
他人目線?で言われるし
こっちも言えるし
お互い?日々成長出来てるんじゃないかなって思います
夫婦関、良くするのって意外と大変ですが
自分の両親の気持ちも分かる
?し
何より子どものことを全部じゃなくても
半数は考えてくれる
少しだけど育児に協力してくれる
から結婚して子供産んでよかったとおもいます!

はじめてのママリ🔰
みなさん精神的に安定させてもらえてるんですね✨
いい旦那さんと結婚してうらやましいです😊
離婚することは無さそうな方ばかりで、いい事だと思います✨
コメント