コメント

レモン
先ほどの投稿を見ていないのですが海外製の妊娠検査薬、見せていただいても良いですか🥺?

moca🍓
教えて頂きありがとうございます!
質問にもある通り、出血もしているのであまり期待はしていませんが、このまま濃くなってくれることを祈りつつ
また数日後に検査薬やってみようと思います🧸💭
レモン
先ほどの投稿を見ていないのですが海外製の妊娠検査薬、見せていただいても良いですか🥺?
moca🍓
教えて頂きありがとうございます!
質問にもある通り、出血もしているのであまり期待はしていませんが、このまま濃くなってくれることを祈りつつ
また数日後に検査薬やってみようと思います🧸💭
「流産」に関する質問
8月に流産を経験し、今は妊活を休んでいます。 お医者さんから妊活OKの許可が出たら再開予定なのですが、夫と相談し検査を受けようと思っています。 検査結果によっては不妊治療を希望しています。 ①近くの病院で検査を…
去年、妊娠しましたが流産をしました。 まだ流産の傷は癒えておらず、身内の妊娠や出産の話を聞くとどうしても心がしんどくなってしまいます。 先日1人目の弟の妻が出産をしました。 嬉しい気持ちはあるんですが素直に喜…
希望はあるでしょうか、、? 最終月経から計算すると6週3日 最終行為日が8/4 月経周期はだいたい26〜29週くらいであまり誤差はありません。 本日初診に行ってきましたが 胎嚢のみしか確認出来ず、胎嚢も6.4mmでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
moca🍓
こちらです!
レモン
ありがとうございます😊
私も海外製の妊娠検査薬で同じくらいの薄さでしたが妊娠してました🤰🏻
レモン
ちなみに日本製のものも線見えてますね😊
妊娠されていると思いますよ!
ドゥーテストならもう少し線がハッキリするかと思います!
レモン
赤ちゃん信じて祈りましょう!
妊娠されていますように。。
お体お大事になさってくださいね😊