※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca🍓
妊娠・出産

海外製の検査薬で陰性だったので、流産の可能性も考えています。出血が続いています。日本製の検査薬で再度確認したいです。

先程、海外製の妊娠検査薬で肉眼でぼんやり見えたのでこちらでどうか質問させていただきましたが
海外製のは反応が基本薄いみたいなので、日本製のもので試してみました。
これは陰性でしょうか?陽性でしょうか、、?
昨日から少量の出血があり、今日も少量の出血が続いています。流産なのかなとも考えていて、あまり期待はしていませんが、、、

コメント

レモン

先ほどの投稿を見ていないのですが海外製の妊娠検査薬、見せていただいても良いですか🥺?

• moca🍓

moca🍓

こちらです!

• 7月21日
  • レモン

レモン

ありがとうございます😊
    私も海外製の妊娠検査薬で同じくらいの薄さでしたが妊娠してました🤰🏻

• 7月21日
  • レモン

レモン

ちなみに日本製のものも線見えてますね😊
    妊娠されていると思いますよ!
    ドゥーテストならもう少し線がハッキリするかと思います!

• 7月21日
  • レモン

レモン

赤ちゃん信じて祈りましょう!
    妊娠されていますように。。
    お体お大事になさってくださいね😊

• 7月21日
moca🍓

教えて頂きありがとうございます!

質問にもある通り、出血もしているのであまり期待はしていませんが、このまま濃くなってくれることを祈りつつ
また数日後に検査薬やってみようと思います🧸‪💭