いっちゃんママ
いや、全然性格悪くないです!✨わたしも同じです笑🙋♀️旦那が目の前にいても、息子はママ〜❤️って笑顔で駆け寄ってくるときの快感と言ったら…🤣ざまぁみろ🤪って思ってます❤️
いっちゃんママ
いや、全然性格悪くないです!✨わたしも同じです笑🙋♀️旦那が目の前にいても、息子はママ〜❤️って笑顔で駆け寄ってくるときの快感と言ったら…🤣ざまぁみろ🤪って思ってます❤️
「旦那」に関する質問
このタイヤやばくないですか😭 最近クルマ乗り始めたのですが ガソリンスタンドでタイヤがヒビ入っていると言われて 色々調べたらこのタイヤやばい気がして。 旦那に言ったら あと1年半ぐらいで買い替え予定だから 大丈夫…
これだけで浮気を疑うのは気が早いですか?💦 旦那と女のLINE見てしまって🥹 消してるっぽいのでやりとりが今回分しかないんでどういう関係かとかもわかんないんですけど、旦那の普段の言い回し的に女はそれなりに歳下だ…
結婚してからというか付き合ってる時からずっともやもやしてることを吐かせてください! 旦那は私のことを名前で呼んでくれないんですが、 お前とかあだ名(名前に関係ないやつ)で呼んできます。 元カノのことはみんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント