家族・旦那 旦那がどんだけ抱っこしてもギャン泣きだったのにわたしが抱っこした瞬… 旦那がどんだけ抱っこしてもギャン泣きだったのにわたしが抱っこした瞬間すんって泣き止むの申し訳ないけど快感😇 こっちは四六時中赤ちゃんのこと考えて抱き方とか揺れ方とかお腹がいつ空くのとか考えてるんだから当たり前だろって思っちゃうわたし本当性格悪い😇 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 泣き止む 抱き方 ギャン泣き さぁや(3歳2ヶ月) コメント いっちゃんママ いや、全然性格悪くないです!✨わたしも同じです笑🙋♀️旦那が目の前にいても、息子はママ〜❤️って笑顔で駆け寄ってくるときの快感と言ったら…🤣ざまぁみろ🤪って思ってます❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント