コメント
ママリ
16wの時に3回目打ちましたよー
🔰はじめてのママリ🔰
打ちました!
迷いましたが、友人の旦那様がコロナにってしまいまして。友人も3回目打ってはいたものの、妊娠後期入る頃だったのでコロナで早産死産したらと心配してたのを見てたので(結果陰性でしたが)、打たずに罹ったらと思い私も打ちました💉
しらす
18wで打ちました!年齢的にワクチンを打てない上の子もいるしもしかかっても重症化を予防できるならお腹の赤ちゃんにもメリットはあるかと思って打ちました!
ママリ
16wの時に3回目打ちましたよー
🔰はじめてのママリ🔰
打ちました!
迷いましたが、友人の旦那様がコロナにってしまいまして。友人も3回目打ってはいたものの、妊娠後期入る頃だったのでコロナで早産死産したらと心配してたのを見てたので(結果陰性でしたが)、打たずに罹ったらと思い私も打ちました💉
しらす
18wで打ちました!年齢的にワクチンを打てない上の子もいるしもしかかっても重症化を予防できるならお腹の赤ちゃんにもメリットはあるかと思って打ちました!
「サプリ・健康」に関する質問
母親が卵巣がんだった方、遺伝子の検査とかされたことありますか?💦 乳がん検診に行くと、医師より卵巣がんの家族がいると遺伝しやすく、卵巣がん、乳がんになる確率があがると聞きました💦
土曜日夜から子どもが熱を出し、三連休だったこともあり昨日病院にいきインフル陽性でした、、。 発熱から48時間経ってた為タミフルなどは処方されずカロナールのみです。 インフルエンザの薬が飲めないとなると熱が長…
目の周り、頬の1番高いところ、首がまだらに赤くなっていて痒いです😣 もう夏からなんですが、始めは汗かぶれだろうと思っていました。 秋になり、稲アレルギーでだろうと思っていました。 未だ治りません😭何なら悪化?最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
やっぱり打ってた方がいいんですかね?
ママリ
打ったからといってかからないってことはないですし…重症化になりたくなければ…って感じだと思います💦
今、めちゃくちゃ増えてますもんね泣