コメント
ママリ
16wの時に3回目打ちましたよー
🔰はじめてのママリ🔰
打ちました!
迷いましたが、友人の旦那様がコロナにってしまいまして。友人も3回目打ってはいたものの、妊娠後期入る頃だったのでコロナで早産死産したらと心配してたのを見てたので(結果陰性でしたが)、打たずに罹ったらと思い私も打ちました💉
しらす
18wで打ちました!年齢的にワクチンを打てない上の子もいるしもしかかっても重症化を予防できるならお腹の赤ちゃんにもメリットはあるかと思って打ちました!
ママリ
16wの時に3回目打ちましたよー
🔰はじめてのママリ🔰
打ちました!
迷いましたが、友人の旦那様がコロナにってしまいまして。友人も3回目打ってはいたものの、妊娠後期入る頃だったのでコロナで早産死産したらと心配してたのを見てたので(結果陰性でしたが)、打たずに罹ったらと思い私も打ちました💉
しらす
18wで打ちました!年齢的にワクチンを打てない上の子もいるしもしかかっても重症化を予防できるならお腹の赤ちゃんにもメリットはあるかと思って打ちました!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBだったかもしれないって方で インフルの薬使わないで治した方いますか? 息子なのですが、周り中インフルBだらけなのと、嘔吐、発熱(昨日の夕方38.0今朝39.1)、咳、少し頭痛 があり、 旦那にお願いして受診した…
娘がインフルにかかってます。 カロナールを処方されていて毎食後飲むように指示されているのですが、飲んでいると熱下がりますよね? それだと本当はあるのかないのかわからないと思うのですが、解熱した判断は何をもっ…
妊娠中に虫歯が6本あって、治療だけじゃなく今日本 cadcam冠を入れました。 聞くと割れやすいし、あまりオススメしないと言われました。 保険で歯を入れれるとは聞いていたのですが、cadcam とは聞いてなかったので驚きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
やっぱり打ってた方がいいんですかね?
ママリ
打ったからといってかからないってことはないですし…重症化になりたくなければ…って感じだと思います💦
今、めちゃくちゃ増えてますもんね泣