産婦人科・小児科 先月子宮腺症と診断されてフリウェルというピルを飲み始めました!今休薬… 先月子宮腺症と診断されて フリウェルというピルを飲み始めました! 今休薬三日目で生理がこなくて ちょうど今日新しいピルをもらいに 婦人科に行ったら、 まれに生理こなくなる人がいると 先生が言っていました。 その時はそーなんだーってかんじで 聞いてたのですが、 これから毎回生理が来なくなるということなのでしょうか? それって大丈夫なのかと今更心配になってしまいました😭 妊娠の可能性はゼロです! わかる方いたら教えてください😢 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ピル 生理 妊娠 夫 先生 婦人科 みmama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント