コメント

なかむら
うちの末っ子は、上の子たちと同じことをさせると割と満足気に、静かになってました。今でも、ですが😂
椅子に座らせて同じテーブルにいてもらってもグズグズでしょうか?😭
なかむら
うちの末っ子は、上の子たちと同じことをさせると割と満足気に、静かになってました。今でも、ですが😂
椅子に座らせて同じテーブルにいてもらってもグズグズでしょうか?😭
「グズグズ」に関する質問
4歳年中の女の子ですが、いまだに園でバイバイする時に泣いてしまいます。 どうすれば泣かなくなるのでしょうか。 元気に向かってても着いてバイバイとなるとグズグズしだし、タッチ〜🤚というのでいつもたくさんタッチを…
皆さんの赤ちゃんは、通しで何時間起きていますか? 5ヶ月の男の子を育てています。 寝返りをするようになってから、睡眠退行しているような気がします。 以前より体力を使っているはずなのになかなか寝ません。 以前は…
至急🚨 クラバモックス飲ませる前に授乳してしまいました💦 何時間あけて薬を飲ませたらいいですか? 1歳娘、軽い肺炎でクラバモックス1日2回飲んでいます。食直前30分前に胃が空っぽの状態で飲ませてねとのことだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます☺️
椅子に座らせると少しの間おとなしくしてましたー😆✨物をつかんではポイの繰り返しでなかなか面倒でしたが…😂