子育て・グッズ 0歳児が離れると泣いて上の子たちにイライラ。おんぶは腰痛で厳しい。夏休み中、一緒に楽しいことしたい。何かいい方法はありますか? 0歳児がちょっとでも離れると泣いてしまって、上2人の相手が全くできません😭 寝かせても騒がしいので数分で起きてしまってグズグズしてます💦 夏休み中、クッキー作りとか製作とかいろいろ一緒にしたいのに…そしてイライラを上の子たちにぶつけちゃってます💦も〜う辛いです😭😭 何かいい方法はないでしょうか…?? 腰痛もちのためずっとおんぶ、抱っこは厳しいです😂 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 夏休み 上の子 0歳児 グズグズ おさる(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なかむら うちの末っ子は、上の子たちと同じことをさせると割と満足気に、静かになってました。今でも、ですが😂 椅子に座らせて同じテーブルにいてもらってもグズグズでしょうか?😭 7月21日 おさる コメントありがとうございます☺️ 椅子に座らせると少しの間おとなしくしてましたー😆✨物をつかんではポイの繰り返しでなかなか面倒でしたが…😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます☺️
椅子に座らせると少しの間おとなしくしてましたー😆✨物をつかんではポイの繰り返しでなかなか面倒でしたが…😂