今、気がついた!出先で子供に自販機で飲み物買って、おつり取り忘れた😭…
今、気がついた!!
出先で子供に自販機で飲み物買って、おつり取り忘れた😭
400円〜😭
- 2mama(9歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
私は飲み物を忘れてきたことあります😞笑
なにしに自販機に行ったんだか🤷♀️
でもすぐ戻って取り返してきました🫠笑
今、気がついた!!
出先で子供に自販機で飲み物買って、おつり取り忘れた😭
400円〜😭
退会ユーザー
私は飲み物を忘れてきたことあります😞笑
なにしに自販機に行ったんだか🤷♀️
でもすぐ戻って取り返してきました🫠笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2mama
それもあります😱
後ろに並んでた方が、あ、え?飲み物取ってない!?とちょっと困った感で言われて、私含め子供二人も取ってなくて、やっだー!!誰か取ってよ~と子供に言って、御礼行ってその場を去りました😔