雑談・つぶやき 今日の夜ごはんは夜マック🍔🍟家でお酒と一緒に食べるのだ〜☺️三角チョコ… 今日の夜ごはんは夜マック🍔🍟 家でお酒と一緒に食べるのだ〜☺️ 三角チョコパイ(黒)も買った〜🩷楽しみ! 最終更新:1時間前 お気に入り お酒 マック はに(2歳6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いいな~💕←また来た 私三角チョコパイ好きじゃないけどティラミス気になってる💓 今マクドメニュー知らないからまた調べて買いに行こ🍔🍟 4時間前 はに たくさん来て〜🩷🩷 ティラミスも迷ったけどやっぱ普通のかなって!(笑)三角チョコパイ苦手??今ストリートファイターとコラボかな?焦がしにんにくの買ってみた! 4時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 見つけたタイミングで絶対来てる💕←ウザ パイのパサパサが苦手なの💧水分持ってかれて口に張り付くのが嫌で🤣💦 お酒と合いそうだね🥃❤ 4時間前 はに 嬉しい😍💖 パサパサか〜💦 でもうん、口に張り付くのは分かる😂 味濃くてお酒すすんだ🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
たくさん来て〜🩷🩷
ティラミスも迷ったけどやっぱ普通のかなって!(笑)三角チョコパイ苦手??今ストリートファイターとコラボかな?焦がしにんにくの買ってみた!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
見つけたタイミングで絶対来てる💕←ウザ
パイのパサパサが苦手なの💧水分持ってかれて口に張り付くのが嫌で🤣💦
お酒と合いそうだね🥃❤
はに
嬉しい😍💖
パサパサか〜💦
でもうん、口に張り付くのは分かる😂
味濃くてお酒すすんだ🤣🤣