産婦人科・小児科 生後15日の赤ちゃんが吐いてゲロの匂いがする症状が出ています。病院へ行くべきでしょうか? 生後15日の子なんですが、ゲロっぽい匂いがします。 昨日からヨダレに白いものが混ざったものを少量ですが吐き出す事が何度かあり、ゲロの匂いがしました… 病院に行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 生後15日 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ぴにゃーた 吐き戻しだと思います😌 まだまだ胃の形が真っ直ぐなのでゲロ(吐き戻し)が多いですよ。 普段通り呼吸もできていれば大丈夫だと思います。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ゲロの匂いだったので不安になってました💦 この時期よくあるもので問題ないのなら良かったです。 7月21日 ぴにゃーた 胃酸と混じってあの酸っぱい嫌な匂いがするんですよね😅 まだまだ大変な時期が続きますが、休めるときに休んでくださいね💓 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゲロの匂いだったので不安になってました💦
この時期よくあるもので問題ないのなら良かったです。
ぴにゃーた
胃酸と混じってあの酸っぱい嫌な匂いがするんですよね😅
まだまだ大変な時期が続きますが、休めるときに休んでくださいね💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭