三姉妹まま
カビの可能性もありますので、心配でしたら一度受診されてください。

まぁこ♡
うちも完母で、新生児の頃舌が白かったです( ˊᵕˋ* )気になって1ヶ月検診で聞いたら、問題ないと言われました!
三姉妹まま
カビの可能性もありますので、心配でしたら一度受診されてください。
まぁこ♡
うちも完母で、新生児の頃舌が白かったです( ˊᵕˋ* )気になって1ヶ月検診で聞いたら、問題ないと言われました!
「完母」に関する質問
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
生後7ヶ月、2回食を始めて2週間ほどです。 離乳食の食べはよく、7倍がゆ80gとおかずか果物2-3品計60gくらい食べてくれます。 完母なのですが、離乳食後に授乳しようとすると、1分もせず飲まなくなります。最初からあまり…
完母だけど母乳パッドがいらないことってありますか? なんとなーく母乳パッドつけてるんですが、そいうば母乳パッドが滲んでることがありません。なぜか母乳パッドをつけてるとおっぱい垂れてこなくて、逆に母乳パッドを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント