コメント
tom
阪急の地下にケーキ屋さんありますよ😊
パティスリーモンシェール、マヌカンピス
ユーハイム、ブールミッシュ
ルセットマリナ
だったと思います💡
あとはちょっと違いますが、カヌレとかフルーツジュレやタルトを販売してるお店もありますよ❤️
tom
阪急の地下にケーキ屋さんありますよ😊
パティスリーモンシェール、マヌカンピス
ユーハイム、ブールミッシュ
ルセットマリナ
だったと思います💡
あとはちょっと違いますが、カヌレとかフルーツジュレやタルトを販売してるお店もありますよ❤️
「新幹線」に関する質問
子供2人と私で出かける場合、 【在来線1時間20分乗換なし】か 【新幹線18分+在来線35分(乗換時間入れて1時間16分)】 だったら、どちらの方がラクでしょうか?? 下の子はベビーカーで行きます!
ディズニーに行く予定を立ててるんですが チケットはやはり夜行バスとセットで買ったり 新幹線とセットで買ったりした方が安いですか? 新幹線や夜行バスとチケットと別で買うとやはり損でしょうか。
実家が遠いです。2歳と4ヶ月の子ども2人を連れてワンオペ帰省します。夫は頼れません。 高速バス2時間+新幹線4時間 車1時間+飛行機1時間 ホテルで1泊して新幹線2時間 帰省方法はこのふたつなのですが、皆さんならど…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびしお
ありがとうございます😭💓
全然行ったことないんですが、阪急は駅からすぐですか?
tom
改札出てすぐです😊
阪急百貨店改札口っていうのがあるのでそちらから降りれば目の前です❤️
地下の食品街に降りたらケーキ屋さんまとまってありますよ✨
ちびしお
ご丁寧にありがとうございます!助かりました❤️❤️