コメント

tom
阪急の地下にケーキ屋さんありますよ😊
パティスリーモンシェール、マヌカンピス
ユーハイム、ブールミッシュ
ルセットマリナ
だったと思います💡
あとはちょっと違いますが、カヌレとかフルーツジュレやタルトを販売してるお店もありますよ❤️
tom
阪急の地下にケーキ屋さんありますよ😊
パティスリーモンシェール、マヌカンピス
ユーハイム、ブールミッシュ
ルセットマリナ
だったと思います💡
あとはちょっと違いますが、カヌレとかフルーツジュレやタルトを販売してるお店もありますよ❤️
「新幹線」に関する質問
初めて子連れで新幹線に乗ります。 私と子ども2人で下の子は膝の上ということで2席指定席で予約を取ったのですが、通路を挟んで隣という席しか空いていませんでした😭もっと早くに予約をとるべきでした…。 このような場合…
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
実家に新幹線や飛行機で帰ってる組にお聞きしたいです! 帰った時など、どうしても車移動になる時、帰った先でもチャイルドシートが必要になると思うんです。 自宅と帰った先で2つ用意していますか? レンタルしていたり…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびしお
ありがとうございます😭💓
全然行ったことないんですが、阪急は駅からすぐですか?
tom
改札出てすぐです😊
阪急百貨店改札口っていうのがあるのでそちらから降りれば目の前です❤️
地下の食品街に降りたらケーキ屋さんまとまってありますよ✨
ちびしお
ご丁寧にありがとうございます!助かりました❤️❤️