コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夫が早帰りだと子供が興奮して寝ないので寝てから帰ってきてもらっています😊
はじめてのママリ🔰
うちも夫が早帰りだと子供が興奮して寝ないので寝てから帰ってきてもらっています😊
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの入浴後ミルクや母乳をあげるのですが、吐き戻しが日中よりも多くある様な気がします。又、吐き戻しがなくてもグズグズして機嫌が悪くなります。 入浴時間は5~7分にとどめていますが、お風呂上がりから授乳の間…
平日は登園していて規則正しく昼寝をしていますが 休日の日は朝寝をしたりとバラバラです。 その中でも夕寝をしてしまった時(16時半や17時ごろから)晩ご飯の時間くらいに自分で泣きながら起きてきます。起きなきゃいけな…
ワンオペでお風呂入れてる方は お風呂の流れはどんな感じですか?(湯船に入る場合) 子供洗う(シャワー)→子供湯船に入ってる間に、自分洗う→私湯船→2人で出る みなさんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
それありますよねー😅
あと少しで寝るところだったのに!っていうタイミングは困りますよね💦