コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夫が早帰りだと子供が興奮して寝ないので寝てから帰ってきてもらっています😊
はじめてのママリ🔰
うちも夫が早帰りだと子供が興奮して寝ないので寝てから帰ってきてもらっています😊
「お風呂」に関する質問
旦那が昨日仕事で0時くらいに帰ってきて、 ご飯食べてウトウトして、 お風呂入ってウトウトして、 結局5時くらいに布団に入ったみたいなんですが... 起床は16時。 さすがに遅すぎない??? 疲れてたのはわかるけど、、…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
不愉快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 発達障害がある子は、水を好むと言う話を聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?障害を持った子が行方不明になって、後に水辺周辺で見つかることがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
それありますよねー😅
あと少しで寝るところだったのに!っていうタイミングは困りますよね💦