ヤマトのネコポスの配達が予定日を過ぎても届かないのは普通でしょうか。以前も同じ経験があり、モヤモヤしています。
ヤマトからネコポス投函のお知らせのメールが来てるのに、予定日過ぎるのって普通なのかな🤔
前にも同じことがあったんだけど..
別に急ぎだったものじゃないけど、何日に届くって連絡があったから早くてありがたいなと思ってたのに届かないとそれはそれでモヤモヤする😶🌫️
- ママ🍊
コメント

我が子が1番❤️
完了お知らせですか? まさに今日、ネコポスのメールで投函完了メール来て、それから2時間以内にはポストに入ってました🙋🏻♀️完了のメールなのに過ぎるのは、おかしいんじゃないですかね⁇🤔 何度か利用してますが、ちゃんとその日には入ってます☝🏻

る
私も遅れたことあります😫
待ち構えてたのに来ないとモヤモヤしますよね、何か問題や誤送などあったのかなと不安にもなりますし😩
-
ママ🍊
届いたかなってポスト開けて空っぽの時なんだか虚しいですよね🥲
昨日届く予定だった物がらまだ届かず、今日届く予定の物もまだ来てないので余計モヤっとしてます💦- 7月21日
ママ🍊
完了ではなくこの日にお届け予定ですってメールです😣
予定はあくまで予定ってことなんでしょうね😅💦
我が子が1番❤️
それだったら、地域の集配所に届くのがその日とかでメールより遅れてきます🙋🏻♀️
ママ🍊
やっぱり遅れてきますよね💦
これからは予定の翌日か翌々日くらいが目安にしておこうと思います🥲