RRmama
普通というかよくあることですよ😊あまり心配しなくて平気だと思います!
退会ユーザー
うちもずっとしゃっくりしてましたよ😮💨❤️🔥
ちゃ。
めちゃめちゃしゃっくりしますよね😂
赤ちゃんは苦しくないそうです!
うちはよくしゃっくり終わる頃眠たいよーってぐずり出しました。
RRmama
普通というかよくあることですよ😊あまり心配しなくて平気だと思います!
退会ユーザー
うちもずっとしゃっくりしてましたよ😮💨❤️🔥
ちゃ。
めちゃめちゃしゃっくりしますよね😂
赤ちゃんは苦しくないそうです!
うちはよくしゃっくり終わる頃眠たいよーってぐずり出しました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、完母で育てています。最近授乳時間が短くなってます。今までは両方合わせて15分〜20分だったのが、最近では10分いかないくらいです。片方5分吸わせ、反対側に向けると2、3分で口を離し、再び咥えさせるものの…
熱がない風邪症状の場合、受診されますか? 生後2ヶ月。 風邪を引いてしまったようでここ2、3日鼻が詰まって苦しそうです。 咳も少し出ます。 熱はないです。 小児科の受診を迷っていいます(><) 最近インフルも流行って…
仙台市 2人目の保育園入園時期について 現在、下の子が生後2ヶ月です。出産前は0歳4月入園(入園時点で生後6ヶ月)で申請する予定でしたが、今すごく悩んでいます。 生後9ヶ月になって7月頃の入園が理想ですが、兄弟がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント