RRmama
普通というかよくあることですよ😊あまり心配しなくて平気だと思います!
退会ユーザー
うちもずっとしゃっくりしてましたよ😮💨❤️🔥
ちゃ。
めちゃめちゃしゃっくりしますよね😂
赤ちゃんは苦しくないそうです!
うちはよくしゃっくり終わる頃眠たいよーってぐずり出しました。
RRmama
普通というかよくあることですよ😊あまり心配しなくて平気だと思います!
退会ユーザー
うちもずっとしゃっくりしてましたよ😮💨❤️🔥
ちゃ。
めちゃめちゃしゃっくりしますよね😂
赤ちゃんは苦しくないそうです!
うちはよくしゃっくり終わる頃眠たいよーってぐずり出しました。
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子が39度近くの高熱😭… 症状出て9時間経ったところで コロナインフルの検査キットするも陰性🥺 まだ12時間経ってないからかなぁ… 旦那は仕事で23時とか0時になるとのことだったから 解熱剤もないし夜間救急に連れてく…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
生後2ヶ月以降で母乳量増えた方いらっしゃいますか? 今生後2ヶ月で混合です。 スケールがないので体感半々くらいかな?という感じで 搾乳すると60mlくらい出てます。 ミルクは毎回80ml足していますが、朝だけは夜よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント