コメント

たろうちゃん
職場のパートさんで育休復帰したらしい方います(部署は別ですが)。複数いるらしいです。リモートで復帰しているみたいです。
事務です。

カナ18
3人目の時、産休育休使いました!
扶養外パートです。
-
はじめてママリ
実際に取得された方のコメント嬉しいです!
ありがとうございます☺︎- 7月21日
たろうちゃん
職場のパートさんで育休復帰したらしい方います(部署は別ですが)。複数いるらしいです。リモートで復帰しているみたいです。
事務です。
カナ18
3人目の時、産休育休使いました!
扶養外パートです。
はじめてママリ
実際に取得された方のコメント嬉しいです!
ありがとうございます☺︎
「パート」に関する質問
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
家事苦手な旦那様がいるパートママさんのご家庭は、旦那様の家事協力具合どんな感じですか? 今専業主婦なんですが、4月から旦那が上司のパワハラにより職場変更を申し入れ、職場が代わって収入も減る予定(給料日になる…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます☺︎
パートで育児休暇を取られている方が周りに居なくて不安だったのですが、結構いらっしゃる事がわかって良かったです!
たろうちゃん
最初の1人になるのはハードル高いと思うので、前例があるところを探しました🤣
逆にその職場で最初の1人になるなら、ママリとかで最初の1人になった人の成功体験聞けると参考になると思います!😆💕頑張ってください!
はじめてママリ
確かに前例があるって重要ですね!
ご丁寧にありがとうございます☺️頑張ります!