※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

MRGの室内滑り台を使っている方いますか?購入したけど高さがあり、滑りが速くて心配です。階段も狭く感じますが、慣れれば大丈夫でしょうか?

写真の滑り台使ってる方いますか?
MRGってゆうメーカーの室内滑り台です!

最近買ったんですが、思ったより高さがあって、滑りが良過ぎて一応娘の手を持って滑らせてはいるんですが頭ごつんってしそうになります😮‍💨

階段も手持ってのぼってますが、幅が狭くて登りにくそうなんですが、慣れてくればうまくできるようになるんでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

これ中々その月齢はまだ怖いですよね😭
うちも持ってますが💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかこんな急だとは。。って感じです💦
    もう少し月齢が進めばうまくできるようになればいいんですが、家で遊べるようにってゆうのが一番ですが、少し一人で遊んでられたらと思って買ったのにこれじゃ目離せないです👀

• 7月21日
はじめてのママリ

じいじのいえに置いてあります。
上手く滑れるようにはならないです笑
もうすぐ2歳の娘は急すぎてすぐおしりズドンだし、4歳息子は足ですぐ着地しちゃう…よくこんなん商品として売ってるなレベルです_(ゝLꒊ:)_

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、そうなんですね🤣
    口コミ悪くなかったので買ったんですが、買う前にママリできいとけばよかったです😇

• 7月21日
はじめてのママリ

一歳半くらいから我が家も使ってます🤍
が、2歳くらいからバランス感覚が補われたのかめっちゃ滑ってます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳くらいになってコツ掴んだらうまく滑れるようになってくれたらいいんですが、滑りがよすぎて怖いです😂

• 7月21日